2012年01月26日
陶板焼きヽ(^。^)ノ
本日の晩御飯は、陶板焼きですヽ(^。^)ノ

下から玉ねぎ・キャベツ・ニンジン・えのき・もやし等々を積み上げ、最上段を豚肉で覆います(*^。^*)
蓋をして弱火で温めること30分、全ての野菜が柔らかくなり甘みいっぱいの絶品に!
野菜がいくらで食べれますし、豚肉も名脇役です!(^^)!
我が家の冬場の定番メニューになっています(^◇^)
本日も美味しくいただいた、我が家の晩御飯でしたヽ(^。^)ノ

下から玉ねぎ・キャベツ・ニンジン・えのき・もやし等々を積み上げ、最上段を豚肉で覆います(*^。^*)
蓋をして弱火で温めること30分、全ての野菜が柔らかくなり甘みいっぱいの絶品に!
野菜がいくらで食べれますし、豚肉も名脇役です!(^^)!
我が家の冬場の定番メニューになっています(^◇^)
本日も美味しくいただいた、我が家の晩御飯でしたヽ(^。^)ノ