2011年04月14日
旬をいただく(*^_^*)
気温も上昇してきて春真っ只中の様子ですね~♪
今晩のおかずも春の食材が目白押しです(^o^)丿

今晩のおかずは、鳥の竜田揚げ、たけのこ・わらび・てんぷらの煮物・わらびのマヨネーズ醤油和え(^J^)

今年初たけのこだったのですが、やっぱり旬のものはうまい!
次回はタケノコご飯を妻にリクエストしました♪

春の我が家の定番、わらびのマヨネーズ醤油和えも抜群にうまい、何回食べてもあきません!

しかし、それだけでは僕が物足りなく感じることを知っている結婚2年目のマイワイフ。揚げ物を入れることも忘れません(^o^)丿
毎日献立を考えるのは大変だと思います。妻の努力に感謝・感謝です(*^_^*)